Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

- А + А

Настройки изображений:

Цветовая схема:

Обычная версия сайта


21 января 2022

Почта России доставила около 2 170 почтовых открыток из Новогодней столицы

Фестиваль «Новогодняя столица-2022» проходил на площади Нижегородской ярмарки в период празднования Нового года. Нижний Новгород стал юбилейным (десятым по счёту) городом, получившим звание Новогодней столицы.

В январе 2022 г. нижегородские почтовики бесплатно отправили около 2 170 почтовых открыток с площадки зимнего фестиваля. Выемка писем из почтовых ящиков, расположенных на площади Нижегородской ярмарки и в резиденции Деда Мороза, проходила каждый день. В центральное почтовое отделение поступали сотни писем, которые Почта России доставила в разные уголки страны.

Послания родным и друзьям с удовольствием отправляли как дети, так взрослые. Авторы оформляли новогодние письма и открытки с соблюдением всех почтовых правил, полностью указывая адрес, индекс получателя и отправителя. Марки соответствующего номинала сотрудники почты клеили на письма и открытки самостоятельно.

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 600 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.


Общероссийская база вакансий-Работа в России Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области Портал информационных ресурсов для предпринимателей Финансовая культура Финансовое просвещение

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации

Полное или частичное использование материалов без согласия администрации Шарангского муниципального района и прямой индексируемой гиперссылки на сайт sharanga.nnov.ru запрещено
Яндекс.Метрика